quinta-feira, 28 de junho de 2012

Receita: Salmão ao champignon


Salmão ao Champignon


Meninas vim compartilhar com vocês uma receitinha com cara de ser #tudibao que encontrei vasculhando o site tudo gostoso. Ela é rápida e com poucos ingredientes o que a torna ainda mais simples. É uma receita de salmão amooo salmão coberto por um molho de champignon e creme de leite. Espero que curtam a receita.





Ingredientes:
  •  2 postas de salmão
  •  sal a gosto
  •  3 dentes de alho picados e amassados
  •  pimenta do reino a gosto
  •  suco de 1 limão

Molho: 
  •  1 colher de manteiga
  •  1 vidro pequeno de cogumelos em fatias
  •  1 xícara de creme de leite  
  • sal e pimenta do reino branca a gosto


    Modo de Preparo:

  1. Tempere as postas de salmão com alho, sal, limão e pimenta
  2. Deixe marinar por meia hora
  3. Grelhe as postas de salmão até dourarem
  4. Para o molho,derreta a manteiga, refogue os cogumelos
  5. Acrescente o creme de leite e deixe engrossar
  6. Tempere e colque sobre o salmão grelhado

A receita diz que o tempo de preparo é de 1:00hr e o rendimento é de 04 porções, mas acredito que o tempo de preparo seja menor e o rendimento de 02 porções.



                                                                                                                                                                 Bjinhuxxx
                                                                                                                                                                           Carol ;-D



Nenhum comentário:

Postar um comentário